代理品牌

產業應用

固化性材料
電子元件相關
電子光電半導體
精密加工
超精密光學

固化性材料

固化性材料分成熱固化性與UV固化性2種測試,可應用材料包含樹脂、壓克力、矽膠、聚酯、聚氨酯、聚苯乙烯、塊狀模材(BMC)、片狀模材(SMC)、碳纖維預浸材(CFRP)、玻璃纖維預浸材(GFRP)。

電子元件相關

電子零件製造例如端子,連接器、精密射出小齒輪、之類小型零件,因產出數量龐大,製程多以沖壓及射出成型方式最佳。

電子光電半導體

志隆國際科技代理產品中有許多是應用於光電電子與半導體行業,我們依照產品屬性做介紹。

精密加工

精密加工使用到的量測儀器非常的多元,有接觸式、非接觸式、光學式、雷射掃描…等。因為每種量測儀器都有其特殊性,所以工廠檢測室都會有數台量測儀器以因應特別量測部位之量測需求,相對的儀器之間的量測機差就成為檢討的目標。

超精密光學

在元宇宙的議題帶動下使得虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)、混合實境(MR)產業積極發展。

關於志隆

信賴志隆 專業保證

志隆國際科技有限公司成立於2009年、早期是配合學術研究機關客製簡易測試儀器並累積出材料固化測試與表面量測之設計改造與維修經驗。

因科技快速進步、自動化量測需求加速,我們服務的客戶也持續增加,並開始代理國外先進測試儀器擴大商業市場規模。我們的銷售與服務人員都是工科背景,必須通過內部專業的考核訓練,了解儀器操作原理、測試理論依據、樣品實務操作與測試數據信賴性,我們有信心提供一種高品質的專業服務。

志隆公司服務產業非常廣泛,包含電子材料、電子零配件、半導體與光電產業、光學膜與平面顯示器產業、超精密加工與精密光學產業、精加工產業包含精密模具模仁、精密小齒輪、鑽石刀具、鋼珠、異形工件…等,期與客戶一同成長與精進。

儀器訂製服務

我們銷售的產品項目中,多半品項是可以接受客製化改造,歡迎與我們聯繫討論,讓我們為您找出最佳解決方案。

預約現場展示

本公司有替每位客戶測試的樣品數據作保密義務,每天只接受一家客戶樣品測試,歡迎來電預約。